Cocktail
ANNI RUGGENTI
- Caruso 1903
- Zaza 1904
- Dry martini Knickerbocker 1905
- Bronx 1906
- Clover club 1907
- Americano 1907 ***
- Affinity 1907
- Loftus 1908
- Clover Club 1909
- Singapore Sling 1905
- Aviation 1916
- El Presidente 1918 ca.
- Sidecar 1918
- Negroni 1919
- French 75 1919
- Pisco Sour 1920 ca.
- Blue train 1920
- Bobby burns 1920 ca.
- hanky Panky 1920
- Mary Pickford 1920
- Monkey Gland 1920 ***
- Last Word 1920
- Monkey Gland 1920 ***
- Between The Sheets 1920 ca.
- Old Pal Cocktail 1922
- Withe Lady 1923
- Pegu Club Cocktail 1922
- Bentley 1927
- Boulevardier 1927 ***
- Blood And Sand 1930
- Zombie 1930
- Fanciulli 1931 ***
- Le Grandi Acque 1931
- My Tai 1933 ( 1944 )
- Red Lion Cocktail 1933
- Honey Bee 1933
- Hemingway Special 1935
- Bloody Mary 1933 – 1939
- Tequila Sunrise 1933 – 1939
- Planter’s Punch 1937
- Remenber The Maine 1939
- Alamagoozlum 1939
- Pago Pago Cocktail 1940 ***
- Moscow Mule 1941
- Suffering Bastard 1942
Cocktail
TEMPI MODERNI
- Periodista 1948 ***
- Missionary’s Downfall 1948
- Bellini 1948
- Bull Shot 1950 ca.
- Kir 1950
- Mezzo e Mezzo ca.
- Pina Colada 1952
- Vesper 1953
- Savoy Corpse Reviver 1954
- Rossini 1960
- Negroni Sbagliato 1972
- Jungle Bird 1978
- Bramble 1986
- Tommy’s Margarita 1990 ca.
- The Breakfast mertini 1996
- Gin Gin Mule 2004
- ANTENATI (XVI-XVIII secolo)
- Punch
- Milk Punch (XVIII sec.)
- El Drake o Draque (XVII -XVIII sec)
- Ti’punch
- Ponche Blanche
- Le Planteur
- Batida Paulista
- Canchànchara
- Grog 1740
Cocktail
VITTORIANI 1837-1901
- Gin Tonic 1800
- Old fashioned 1806
- Reggent’s Punch 1810 ***
- Pink Gin 1826
- Sazerac 1830
- Pimm’s No. 1 Cup 1840
- Mojito 1850 ca.
- Pisco Punch 1850
- Brandy Crusta 1852
- Martinez 1860 (1884)
- Black Velvet 1861
- Champagne Cocktail 1862 ***
- New York Sour 1870
- Manhattan 1870 (1875)
- Claret Cup 1873
- Tom Colins 1874
- British India 1880
- Gimlet 1880
- Bijou 1882 ***
- East India Cocktail 1882 ***
- Adonis 1884
- Ramos Gin Fizz 1888
- Rob Roy 1890
- Southside 1890
- Caipirinha 1900 ca.
- Cuba Libre 1900 ca.
- Daiquiri 1900 ca.
Cocktails e Aperitivi
- Acropoli (Succo d’arancia scriroppo di granatina, prosecco
- Beethoven (Bènèdectine, succo tropicale, spumante)
- Bellini ( Pesca frullata, prosecco)
- Chopin (Aperol, succo d’arancia, prosecco)
- Shakespeare (Succo pera, distillato di pera wiliam, prosecco)
- Euforia (Vodka, crema di banana, succo d’ananas, spumante)
- Hemingway (Ribes, prosecco)
- Mimosa (Succo d’arancia fresco, prosecco)
- Mozart (Apricot brandy, succo di albicocca, prosecco)
- Paganini (Apricot brandy,succo d’ananas, spumante)
- Princess Daisy (Vodka, succo d’ananas, sciroppo di granatina, maraschino, spumante)
- Puccini (Succo mandarino, spumante)
- Rossini (Frullato di fragola, spumante)
- Schuman (Succo di ananas, succo di kiwi, prosecco)
- Sogno D’estate (Cordial campari, succo maracuja, bitter, spumante)
- Toscanini (Blu curacao, succo pompelmo, prosecco)
- Verdi (Dreambuie, sciroppo fragola, prosecco)
- Wagner (Liquore pesca, succo banana, prosecco)
- Americano ( Bitter, martini rosso, seltz)
- Aurora (Gin, martini dry, lampone)
- Bacardi Cocktail (Rum bianco, succo di limone, granatina)
- Bloody Mary (Vodka, succo di pomodoro, sale, pepe, succo di limone, tabasco, worcester)
- Bronx (Gin, vermouth rosso e dry, succo d’arancia)
- Cappuccetto Rosa (Vodka, martini dry, cointreau, sciroppo di rose)
- Cardinale (Gin, vermouth dry, bitter)
- Czarina (Vodka,martini dry, apricot brandy, agostura)
- Martini Cocktail ( Gin, vermouth dry)
- Negroni (Gin, vermouth, bitter)
- Gin Fizz (Gin, succo di limone, zucchero sciroppo)
- Green Hope (Vodka, martini dry, aperol, aurum, kiwi)
- Withe Lady (Gin, cointreau, succo di limone)
Antipasti
- Tortino di carciofi croccante
- Tortino di zucca con formaggio di sogliano e spek croccante
- Tortino di radicchio con crema di noci
- Carpaccio vegetale con verdure
- Carpaccio di chianina con fichi caramellati
- tavolozza del pittore con Prosciutto crudo, formaggio e tris di pomodori, olive, e cipollotti
- Tagliere di salumi, formaggi e mostarde
- Catalana di carpacci (petto d’oca, carne salada, bresaola, chianina, roast beef)
- Salmone affumicato e salsa yogurt
- Insalata di polpo e patate
Primi
- Pasta e fagioli
- Gnocchi di patate fatti in casa con ortiche e mandorle o con ragù di carne
- Tortellini fatti in casa con brodo di cappone
- Pappardelle con ragù di cinghiale
- Tortellini di zucca con burro e salvia o ragù di carne
- Bigoli all’anatra
- Fettuccine con crema di piselli e mazzancolle
- Spagetti al ragù di pesce e crostacei
Secondi
- Straeca di puledro ai ferri € 15,00
- Tagliata di manzo con carciofi spadellati e scaglie di grana
- Filetto di manzo con crema alla salvia ripieno di prosciutto di Parma
- Tagliata di tipo “kobe”
- Filetto di Rubia Gallega
- Guancetta di vitello brasate al Barolo con purea di patate
- spezzatino di cinghiale con polenta
- Filetto di branzino con crema di zucchine e pomodori
- Filetto di orata con pomodorini e olive taggiasche
Contorni
- Friarelli (cime di rapa)
- Peperonata
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cipollotte arroste sott’olio
- Giardiniera sott’olio
Dolci
- Sfogliatina con crema pasticcera
- Panna cotta con varie salse (cioccolato fragola caramello)
- Cestino croccantealla vaniglia (con crema chantilly e ciliege all’amarena)
- Semifreddo al torroncino
- Meringone con panna fresca
- Tortino di yoghurt (con granella croccante alle nocciole e mandorle)
Vini
Trentino (trento doc). Lombardia – Friuli
- Altermasi brut
- Altermasi rosè
- Balter brut
- Ferrari brut
- Ferrari rosè
- Rotary brut
- Rotary alpe regis pas dose
- Lombardia
- Franciacorta Satèn (le Marchesine)
- Franciacorta Rosè (le Marchesine)
- Franciacorta Brut (Monetrossa)
- Franciacorta Rosè (Monetrossa)
- Curvè prestige (Ca del Bosco)
- Alma (Bellavista)
- Cabochon (Monterossa)
- Anna Maria Clementi (Ca del Bosco)
- Rossi
- Sangue di giuda (dolce)
- Bonarda (secco)
- Sfurzal 5 stelle (Nino Negri)
- Passiti al calice
- Moscato liquoroso Sicilia
- Santernes Chàteau Gravas
- Don PX 2016
- Barolo chinato
- Moscato di ben Rùe Donna Fugata
- Don PX 1987 gran riserva
- Friuli – (bianchi)
- Soavignon collio Marco Felluga
- Pinot grigio collio Marco Felluga
- Ribolla gialla collio Muzic
- Friulano (Tocai) collio Muzic
- Rossi
- Merlot
- Refosco dal peduncolo rosso
- Cabernet franc
- Cabernet sauvignon
- Schiopettino
Vini
Veneto Sardegna Sicilia Toscana – Piemonte – Emilia Romagna
- Veneto (Bianchi)
- Chardonnay dei colli euganei
- Prosecco dei colli
- Soave Zenato
- Lugana Ca dei Frati
- Lugana di Zenato
- Prosecco millesimato Col Vetoraz
- Prosecco medaglia Astoria
- Veneto (Rossi)
- Cabernet dei Colli Euganei
- Valpolicella Viviani
- Valpolicella riserva Viviani
- Ripasso della Valpolicella Viviani
- Ripasso della Valpolicella Zenato
- Amarone Allegrini
- Amarone Viviani
- Sardegna (Bianchi)
- Vermentino di gallura
- Sardegna (Rossi)
- Cagnulari
- Cannonau
- Sicilia (Bianchi)
- Chardonay
- Sicila (Rossi)
- Nero d’avola
- Shiraz
- Toscana (Rossi)
- Chianti Gallo nero
- Morellino di scansano
- Rosso di Montalcino (az. agricola montalcino)
- Volpolo (podere sapaio)
- Chianti riserva (Fattorie Merlini)
- Brunello di Montalcino (az agricola Montalcino)
- Bunello riserva 1997 (az. Carmignano)
- Piemonte Bianchi e Rossi
- Blangè (ceretto)
- Barbera(Elio Perrone) litro
- Dolcetto
- Nebbiolo (elio Grasso)
- Barolo Az. Pirra)
- Barolo
- Emilia Romagna – Bianchi
- Terramossa N.02 brut
- Rossi
- Sangiovese Montesasso
- Sangiovese Sburoun Braschi
- Terramossa N.01 rosè
- Il Castone (sangiovese superiore) Braschi
Champagne
- Moet & Chandon (reserve imperiale)
- Veuve Cliqot Brut (cuvèe Saint Petersbourg)
- Billecart Salmon (brut reserve)
- Bollinger
- Ruinart (brut)
- Bellica Salomon (brut blanc de blanc )
- Ruinart (brut rosè)
- Ruinart (blanc de blanc)
- Krug
- Don Perignon (brut vintage 2009)
- Cristal (brut 2007 Luis Roederer)
Birra Tenute Collesi
Birrificio più premiato in Europa !!
6 Birre Artigianali
1 Bt. Birra Blonde Chiara Alcol 5% Bottiglia 500 ml.
1 Bt. Birra Ego Chiara Alcol 6% Bottiglia 500 ml.
1 Bt. Birra Fiat Lux Ambrata Alcol 7,5 % Bottiglia 500 ml.
1 Bt. Birra Artigianale Ubi Rossa Alcol 8% Bottiglia 500 ml.
1 Bt. Birra Artigianale Nera Major Alcol 8% Bottiglia 500 ml.
1 Bt. Birra Artigianale Triplo Malto Alcol 9% Bottiglia 500 ml.
Filetto di Rubia Gallega
Razza autoctona Spagnola (Galizia) che pascola nei campi anche per 15 anni, è stata definita la carne migliore del pianeta dai critici gastronomici del Guardian e time.
Carne inimitabile che matura come nessuna altra almondo ed è per questo che richiede una frollatura speciale per esaltare al massimo le sue caratteristiche.
La frollatura è chiamata dry aged e richiede lunghi periodi di maturazione: minimo 50 giorni.