Sulla piazza principale di Adria dal 1890, quando era stazione per il cambio dei cavalli, Terrazza in Piazza è un American Bar suggestivo con proposte altrettanto raffinate.
A curare il bar è lo stesso Paolo (esperto barman del’aibes e creatore di cocktail personali) mentre la cucina è affidata a Luciana e Alice che preparano piatti deliziosi reinterpretando con gusto le tipiche ricette locali.
La definitiva consacrazione arriva nel 1998 per mano di Paolo Marani che, con la moglie Luciana e la figlia Alice, ha impresso un’impronta elegante al locale trasformandolo in ristorantino, ideale cornice per una colazione o un pranzo di lavoro.
Terrazza in Piazza: Saletta riservata per rinfreschi di matrimoni, lauree e compleanni
Specialità: con menù tipico, degustazione con prodotti del Parco del Delta del Po.
Menù “à la carte”: con specialità: pasta fatta in casa, carpacci di carni particolari, angus scozzese, chianina, fassona piemontese, cinghiale, cervo.
Menù vegano e vegetariano.
Dolci fatti in casa.
Carta dei vini: 50 etichette delle principali regioni italiane e bollicine dei migliori prosecchi, franciacorta e champagne.